Progetto open space moderno

Arredo interno di un piccolo living con angolo cottura

Il progetto prevede il restyling di un piccolo soggiorno open space con cucina. Il pilastro presente nel soggiorno viene sfruttato per realizzare una libreria in cartongesso che segna il limite della tinteggiatura di color grigie. La parete di fondo della cucina è stata rivestita con una carta da parati per ambienti umidi, che consente di evitare di dover applicare rivestimenti o alzatine, facendo percepire l’ambiente non come una zona cucina ma come un vero e proprio living. Il tavolo rotondo ha un minor impatto visivo rispetto ad un tavolo rettangolare e consente una migliore fruibilità dello spazio. La parete attrezzata, composta di elementi retroilluminati, sembra quasi galleggiare, riducendo al minimo l’impatto visivo nella stanza. Il televisore è fissato alla parete tramite un braccio orientabile, che consente di guardare la tv sia dal divano che dal tavolo.